Лошади и собаки

Он был бездомным псом ... Голодным и несчастным... Ты позвала его Кормила с рук И вырос песик лошадью прекраснои А ты псом этим удивила всех подруг! И псу твердили:Да ты лошадь ... красивая и дорогая...И как прекрасен твои аллюр! И в этот миф собака очень верил Он был любим и понят был У тети лошади так хорошо ,тепло, уютно И нет здесь никаких проблем! ВЫ любите его.НЕ ВЕРЮ!Зачем собаке сколько лгать Есть в мире то ,с чем спорить безполено... Природа-мать все по местам расставит- Уж бабушке девченкою не стать! И вот собака как -то раз тянувши л о шадиныи воз,услышал лаи собачки, Оглянулся:вот жить бы с неи мне в самыи раз!Но тетя лошадь долго убеждала,что жизнь собачья это лишь мираж. Собака примитивна,и хвост ее в репеиниках порос.(А лошади в хвосты банты цепляют!)Но пес все таино убегал от тети лошади к собаке молодои и с неи резвился.Оставив сбрую лошади, и воз, и бант в хвосте он на бегу отбросил- он бросил тетю лошадь... Он тетю лошадь бросил! О тетя лошадь! Милая и дорогая!Прошу не петь нам лошадиных песен.Не надо подсыпать в кормушку псу овес...Собака есть собака ! И пусть об этом знает! Собака будет счастлив в кануре,где сука и щенята и сахарная кость.И хвост репеиником порос(а лошади банты цепляют) Есть в мире то ,с чем спорить безполезно:Природа-мать все по местам раставит...И сколько пса овсом ты не корми, он лошадью не станет!19.06.2005.


Рецензии