Не забываю наши дни

Сижу скучаю,
Но!
Не забываю.
Про наше счастье,
И про наши дни.
Я помню, знаю и мечтаю,
Чтоб продолжались они.
Наше счастливое начало,
Наши любовные все дни.
И как безумство в нас играло,
И как любили,
И как любим МЫ.


Рецензии