В сурдце пусто...

В сердце пусто…

В сердце пусто - жизнь не рулит:-)
И "капуста" не спасает
Останавливаю пули
Что, со свистом пролетают

Сердце плюшевое бьется
Его ангелы латают
Не дай Бог оно порвётся
И душа моя растает

Леденец в руках ребёнка
Бесполезная игрушка
Всё закутано в пеленках
...Ты целуешь мое ушко...

Шепчешь нежные слова
Как автограф на подкорке
Ты меня свела с ума
Только мало было толку

Разливал в бокалы чувство
Иль само собой разлилось
В моем сердце стало пусто
Но оно упрямо билось

Продолжая жизнь без смысла
Путь без карты и без цели
Было всё безумно, быстро
Мы, лишь чудом уцелели...


Рецензии