Убийство

Она была такая молодая,
Полна идей и планов "на потом",
Она была такая заводная,
Эффектная,красивая и с огоньком.

И жизнь была вся впереди,
Ещё так много надо сделать,
Апрель остался позади,
И хочется так в счастье верить.

Первомай-обычный праздник,
Народ стремится на природу,
Стороною дождик пробежит-проказник,
"Прогноз"пророчил чудную погоду.

Она,как все,хотела отдохнуть,
Хотела с ним побыть вдвоём,
Лесной прохлады в грудь вдохнуть,
И посмотреть в прозрачный водаём.

Но чьим-то планам помешали,
Они,не ведая о том,
О друг о друге лишь мечтали,
Никто не думал о плохом.

Удар ножом,ещё удар,ещё...
И кровь фонтаном разметало,
Злой умысел,безумье чьё-то,
И их...............не стало.

Убили...убили зверско и жестоко,
А ей бы было двадцать пять,
И дочь осталась,ей четыре только,
Как жаль,не повернуть всё вспять.
*********************************************
А ей уж никогда не будет двадцать пять!

 


Рецензии
Бессилие, безысходность, невозможность...
И ещё миллионы слов, которые теперь будут употребляться с предлогами или пиставками "не". И девочку, оставшуюся сиротой тоже очень жалко...

Роман Петров   17.09.2006 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.