Сегодня время новой жизни,

Сегодня время новой жизни,
Прощай, любовь! Прощай, тепло!
Так быстро лето пролетело,
Зачем оно от нас ушло?
«Зачем мы быстро повзрослели?» -
Кричу я в небо высоко.
Ответ приносит только ветер,
Что зрелость ещё очень далеко,
Ну а сейчас мы только дети.
По телу моему бежит тепло –
Он для меня один на свете,
Забыть его мне будет нелегко.
Как грустно понимать, что моё сердце
Тобой разбито навсегда.
И эта грусть в душе застыла,
Как острые осколки льда.
Пройдут минуты, час и два,
Неделя, месяц, год – когда?
Когда забуду я тебя?


Рецензии
Как грустно, когда такое происходит. Хорошие стихи.

Нежность Моя   20.05.2006 22:06     Заявить о нарушении
Жизнь такова, что преподносит много трудностей, которые невсегда удаётся преодолеть.

Желающая Жить   24.05.2006 21:42   Заявить о нарушении