Как понять пустоту,
Чем закрасить унынье?
Я уйду за немую черту,
Безвозвратно, в пустыню.
Там оазисом будет мечта,
Что летит по затихшей алее
Пылью станет над гробом плита,
Она сердце людей обогреет.
Думаешь, я притворяюсь и вру
Иль не ведая, мысль распускаю?
Нет, ступая по дружбы ковру
Лишь тревоги свои обжигаю.
Скоро будет кувшин для питья
Он слепился из боли и счастья
Разрисованный кровью мирка,
Не оставит следы на запястьях.
Свидетельство о публикации №106052002162
Ламбина Ольга 21.05.2006 20:08 Заявить о нарушении