Не споткнись о край

Семь шагов за горизонт –
Не споткнись о край.
Спотыкаться есть ли понт?
Веселей шагай!

Веселей, братишка!
Не грусти, старик!
Всем нам будет крышка,
А тебе – гаплык.

Веселей, сестрёнка!
И не вешай нос!
Каждый час пелёнка,
Через день понос.

Через год сыночек,
Дочка – через два
(Тот ещё цветочек).
Веселей, братва!

Веселее, люди!
Семь шагов – и край.
Веселей не будет.
Ну, давай, шагай!

Нет причин для грусти.
Закатай губу!
Схватит – не отпустит:
Выспишься в гробу.

Веселей, братишка!
Веселей шагай!
Всем нам будет крышка.
Не споткнись о край.


Рецензии
Оптимизм на краю пессимизма, весьма оригинально. С уважением к вашему творчеству, Ирина.

Ирина Гриценко   20.05.2006 22:07     Заявить о нарушении
Об этом есть старинный анекдот: пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Григорий Ефименко   21.05.2006 13:29   Заявить о нарушении