Останься...

 Останься.
Пусть будут слезы тоски.
Пусть это будешь не ты.
И холод тело сжимает..
 Останься.
Пусть будет ночь, а не день,
Не свет, а сумрака тень.
Надежда медленно тает..
 Останься.
Пусть будет жалость и боль.
Хранить я буду любовь,
Своим теплом согревая..
 Останься.
Завянут страсти цветы,
Оставив страх пустоты,
Но без тебя умраю..
 Останься.


Рецензии