Нельзя столкнуться иль столпиться...

Ах, эти мысли! Им одним -
Нельзя столкнуться иль столпиться...
От первоистины напиться,
Чтобы о ней сказать другим.

Но вот, когда они рядком
Распяты на квадрат бумаги, -
Они уже полны отваги!
Их много. Вместе.
Толку в том...

Им ещё нужен предводитель,
Судья и суд - в одном лице.
Ведь только Он укажет цель,
И только Он для них - Спаситель.

20 мая 2006


Рецензии