Любимому Мужчине!
И память власть свою теряет!
Ты видишь все сквозь лики сна,
И сердце душу возрождает...
Поверь любви, поверь словам,
Доверся истиной приине!
Ведь так прикрасен этот мир,
Когда живешь в нем полной жизнью!
Свидетельство о публикации №106052002144