Stella di mare Звезда моря

Призрачный мир светел,
Сердце бесстрастно-мудро.
Голос - ласковый ветер -
- Леди, уже утро.

Голос, их много было
Песней штормов и штилей.
Словно во льду застыла
Фраза и запах лилий.

Стала от моря кожа
Не солоней - горьше.
Не посылай, Боже,
В кару меня больше.

Хор голосов на пляже
-"Stella di mare, vedi!"
Кто из них мне скажет
- Утро, моя леди.?


Рецензии