Не нарушите четкости линий...
И мелодии властной движенья.
Утвержденье о "черности" лилий -
Есть обман, как и все искаженья.
Вам не снилось, что ласковы взоры,
В них сквозила действительно нежность,
Вы вдыхали внезапность узора,
Вы ловили всю их неизбежность.
Как Вы чутки, мой друг, и возможно,
Стали верно и страстно покорны,
Но от взоров,что столь осторожны,
Мои мысли немного минорны.
Свидетельство о публикации №106052002105