Сильные руки, дамасская сталь

Сильные руки, дамасская сталь
Бережно гладят линии тела.
Нет, не уходит подруга-печаль,
Сердце покинуть она не успела.

Птицей лесной душа заклокочет
И вознесется в небесную даль!
Видеть тебя и не хочет, и хочет
Та, что нашла в тебе жизни Грааль!


Рецензии