Прокуратору

Ты снова перепутал даль с закатом...
Опять расчет ты принял за любовь,
Звон колокольный – с тяжестью булата,
Хотел умыться – но твоих в ладонях кровь...

Их страшный смех вновь по ночам тревожит
И вспоминаешь этот старшный день...
Ты ждал так долго – может, кто поможет?
Но с каждым часом лишь чернее тень

Твоей души, испачканой сомненьем...
Что слышишь: песни или звон мечей?
Луч света - тяжко принятым решеньем,
А выход твой – в смыкании очей...


Рецензии
Больше всего запомнилось и тронуло:

Твоей души, испачканой сомненьем...

ИскреннеЮ

Юлия Горячева   20.05.2006 00:34     Заявить о нарушении