Твой силуэт...

Твой силуэт небесно-ясный
Мне позволяет за пером
Писать о жизни и прекрасном,
О совершенном и простом.

Ты молча слышишь близкий голос,
Который бредит всё шепнуть
Как сладок твой миндальный волос,
Так хочет он в душе тонуть.

Кусать возвышенные губы
Порою страстно для меня,
Пускай же я в постели грубый,
Зато в душе романтик я!

И вновь ты слышишь нежный шепот,
Который бредит всё сказать
Как робок твой влюблённый опыт,
Так хочет душу он ласкать.

Надеюсь я, что не напрасно,
Творя в себе самом погром,
Пишу о жизни и прекрасном,
О совершенном и простом…

Классно?


Рецензии