Тристан и Изольда
Просочившимся сквозь страницы,
Как просачивался с языка дракона
Яд в открытую рану Тристана.
Ни о чем не жалей, даже если ты выберешь горе,
И могила прикрыта цветами и вереском, будто бы яма медвежья.
Ты нечаянно не оступись, проходя,
Ибо это - лишь видимость тверди...
Свидетельство о публикации №106052002084
Джулиетт 24.01.2012 10:44 Заявить о нарушении