Как много слов сказали мы друг другу
Пообещали бережно любить!
И время снов на разговоры променяли,
Готовые о чувствах наших миру раструбить!
Твой славный шепот резал тишину,
Дождь в трубке уносил куда-то вдаль…
Уподобая чувства красному вину,
Я ухожу искать любви святой Грааль!
Нас разлучит жестокость серых дней,
Ей наплевать на душ переплетенье.
Когда все мысли только лишь о ней,
На сердце разочарованье и смятенье…
За встречу долгожданную с тобой
Благодарю счастливый случай с провиденьем!
Соединил он нас единою судьбой
И наградил за чувства вдохновеньем!
Свидетельство о публикации №106052000207