Прости... part 2

Не будет мне в жизни прощенья....
И пусть будет так - я знаю,
Что заслужила лишь презренья
Жестокая игра моя...

Я не хотела, чтоб так было...
И лишь в одном моя вина,
Что душу вновь растеребила,
Ошиблась - и опять одна...

Прости, но я сложила руки,
Ты остальное сделал сам....
Нам лучше быть с тобой в разлуке,
Не суждено быть вместе нам....

Прости, сейчас мне очень плохо,
И совесть мучает порой,
Хоть времени прошло немного
Я плачу над своей игрой....

Твоё плохое поведенье,
Меня оставило плохой.....
Не будет в жизни мне прощенья,
Что я вернулась в разум твой....


Рецензии