Тесна кольчужка

Тесна кольчужка – время заменить;
Нить оборвать и припалить
Твоих горящих глаз огнём.
Как здорово с тобою мне вдвоём!
Настало наше время пошалить.

Настало наше время пошалить,
И шалости выдумывать не надо –
До нас успели выдумать награды
За шалое желание любить.
Настало наше время просто жить.

Настало наше время просто жить
И радоваться жизни, и шалить,
И заменить всё то, что стало тесным,
Известным сделать то, что неизвестно…
Настало наше время полюбить


Рецензии