За что я тебя полюбила?

За что я тебя полюбила?
О, если б я знала ответ,
Себя от тебя излечила
Не знала бы горя и бед...

За что я тебя полюбила?
Никак не могу я понять,
Скажи мне, скажи мне, мой милый,
Ну как же мне это узнать?

За юные крепкие плечи?
За взгляд твой игристый живой?
За звонкие сладкие речи,
Что ты говоришь мне порой???

За то, как меня обнимаешь?
И нежно целуешь меня?
За то, что во мне разжигаешь
Из искорки пламя огня???

За то, что во мне ты всё знаешь?
И видишь меня ты насквозь?
За то, что за мной ты скучаешь,
Когда мы не вместе, а врозь???

Быть может рождён ты от Бога?
А может особенный ты?
Догадок быть может так много,
А нужен мне только лишь ты....

Не знаю ответ на вопрос я :
Ну что же в тебе я нашла??
За что же?? Ответить непросто...
За что полюбить я смогла???

За что я люблю - я не знаю,
И пусть будет так - я стерплю,
Тебе стотни раз повторяю :
Тебя я безумно люблю!!!!


Рецензии
Красиво и ярко!

Нежность Моя   20.05.2006 21:55     Заявить о нарушении
Спасибочки:)

Срукшенятко   05.06.2006 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.