Я проплывала в корабле

Я проплывала в корабле
По морю жизни и чаруя
Я оставляла на Земле
Любовь и радость поцелуя

Но был один мне всех милей
К нему стремилась ото всюду
Не замечая горечь дней
Ведь с ним я счастие добуду

Припев:
Мой милый дорогой - мой островок случайный
Мой милый дорогой - мой островок желанный
К тебе лечу под парусом любви
С тобой хочу я счастие найти

Вокруг бушует океан
Но я плыву вслед за мечтой
Я покорила много стран
Ведь быть хочу я лишь с тобой

И вот вдали мелькнул огонь
То глаз твоих чудесный отблеск
Легла мне на щеку ладонь
Под ней я скрыла счастья росплеск

Припев.


Рецензии