Вот снова ночь

Вот снова ночь, в окна гаснет свет
А ты мечтаешь о том, чего на самом деле нет
Сидишь и плачешь, о нем ты думаешь
Он не придет к тебе, и ты напрасно ждешь

И в каждом новом дне ты видишь лишь его
Ты любишь и страдаешь ему же все ровно
Ты пишешь письма и стихи о нем
Грустная, бываешь, даже солнечным днем

Редко на твоем лице блеснет улыбка
Может на минуту, а то и того меньше
Загадка в ней, и полон чувств, твой нежный взгляд…
Твое движенье, и лишь ему ты хочешь рассказать

Что же творится там в душе
А он, при встречи, говорит, что все ровно уже
Терпя ту боль и унижение, ты в стихах его возносишь
И сквозь бегущие из глаз слезы спросишь,

Ну почему ко мне ты равнодушен?!
Я ведь люблю и только мне ты нужен!
Но выбрал ты ее, мешать я не могу
Поплачу я укаткой и снова жить начну.


Рецензии
Именно жить! Понравилось.

Нежность Моя   20.05.2006 21:55     Заявить о нарушении