Любви чарующая сила
Окутав нас своим нарядом,
Сплетя проникновенным взглядом,
Навечно нас соединила!
И в серость долгих будних дней,
Когда тревога сердце наполняет,
Тебе, моя родная, полегчает
Лишь только вспомнишь о любви моей!
Свидетельство о публикации №106052000203