Мне нужен любимый, и только он

Я плачу, терзаюсь опять,
Боли моей никому не понять.
Не отличаю реальность и сон
Мне нужен любимый,и только он.


Была я с ним ещё вначале,
Венок из снов своей печали
Ему я подарю и стану тенью,
Придавшись страстному томленью.


Лежу я тихо в тишине ,
И нету мыслей в голове.
Перед глазами иллюзий дым,
Верю, мы тайну любви сохраним


Рецензии
Понравилось. Хорошие стихи.

Нежность Моя   20.05.2006 21:53     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось моё стихотворение.Заходите ещё.

Ксения Фомина   21.05.2006 16:14   Заявить о нарушении