Пламень Страстный
Зажги свечу.
Когда тебя покинет он – несчастный,
Я промолчу.
Когда среди забот мирских увянет
Мой светлый путь –
Не плачь. И снам не верь. Они обманут.
Меня забудь.
Я не уйду совсем. Знай – после гроба
Мне быть с тобой.
В земной тоске повязаны мы оба
Одной судьбой.
Пусть даже с Тёмным лестницами лести
Ты низойдешь –
Пойду с тобой на дно. Когда мы вместе -
Бессильна ложь.
И пусть тоска ломает свои руки –
Мне всё одно,
Нам счастье, невзирая на разлуки
Предрешено,
Я утолю печаль твою и горе
Я утолю.
Я ухожу, но встретимся мы вскоре.
Тебя люблю.
Свидетельство о публикации №106052002009
с улыбкой,
Лессерэти 14.06.2006 21:32 Заявить о нарушении
С ув.
Андрей Земляков 15.06.2006 01:26 Заявить о нарушении
С ув.
Андрей Земляков 17.06.2006 02:10 Заявить о нарушении