Как дороги минуты счастья
Дарованные жизнью нам.
В те долгожданные моменты сладострастья
Я воздаю хвалу Богам!
Благодарю за небо голубое,
Что куполом прозрачным накрывает,
За то, что неразлучны мы с тобою
И счастью нашему ничто не помешает!
Хочу любить тебя и с нежностью лелеять,
И все желанья мигом исполнять,
В душе твоей семьи зерно посеять,
И каждый день тебя по-новому желать!
Свидетельство о публикации №106052000200