Мне нравится

Мне нравится, когда со мной
Ты – весь такой весёлый и смешной
Мне нравится дарить тебе свой взгляд,
Мечтам подобный, невпопад

Мне нравится дышать тобой
И мыслей хоровод ловить в окне
Мне нравится, что ты – другой,
Единственный и не такой как все

Не знаю почему, но ты – не мой
Свободу дать тебе, сдержав слезу,
И сердце в кулачке, и память на щеке
Мне нравится, ты – не такой как все

Мне нравится быть просто рядом
И сохранять всё нежное в себе
Мне хочется одним лишь только взглядом
Чуть ближе стать к тебе…



Написано: 8 мая 2006г


Рецензии