Как горько мне осознавать

Как горько мне осознавать,
Что рядом тебя нет.
Протяжным хрипом в горле рвать
Печальных чувств букет!

Луна-подружка подмигнет,
В душе оставит след…
Наступит утро – боль уйдет,
Ну а тебя всё нет!


Рецензии