Я хочу...

Я хочу увидеть боль в твоих глазах
И умыться поутру слезами,
Нежно скатящимися,как в облаках,
Слившись с светлыми глазами.
Я хочу увидеть в тебе страх,
Бледность губ на вкус знакомых,
Ночь бессонную на веках,грузный мрак-
Отражение раздумий твоих темных.
Я хочу заметить в тебе грусть
Нежную,покорную,немую,
Ты надежно прячешь ее,пусть,
Но надеешься,что Я храню такую.
Я хочу не разглядеть в тебе
Глупость,подлость,черствую личину,
По дороге света я к судьбе
Медленно пойду,ища причину,
Почему я слышать не хочу
Нежность слов твоих к другой навстречу.
За тебя бесснонницей плачу,
А рассвета даже не замечу.
Я хочу почувствовать тебя,
Я хочу читать беззвучно мысли,
Знать,что ты молился за меня,
Когда ревность и сомненья грызли.


Рецензии
Знай-ревнуешь ты напрасно,
Молится он нежно за тебя,
Только он мужчина- это важно,
А мужчинам слабость проявлять нельзя.
Все пройдет- надеюсь у в ас все будет хорошо... замечательно написано.

Наташа Плугарева   20.05.2006 20:40     Заявить о нарушении
Наташа,спасибо большое за Ваш поэтический отклик!)
Я тоже надеюсь,что у нас все будет хорошо...Вот только ревнует он и именно из-за этого рождаются вот такие стихи.

Алиса Лисовская 2   20.05.2006 22:09   Заявить о нарушении