дорога
пыль и тревога
истоптан не первый башмак
дорога, дорога
до смерти не много
а жить - так шагать и шагать
проводишь в дороге, ты
долгие годы
с друзьями, так в ногу
с врагами, в штыки
дорога, дорога
к любимой - с цветами
а к просто... -
с цветком и вином
в дороге вдруг счастье
находишь случайно
а, может с печалью,
на сердце дойдёшь
20.05.06АВА
Свидетельство о публикации №106052001961