Минуты, словно песок

Минуты, словно песок,
Все быстрей убегают.
Мысли болью в весок
Точно в цель попадают!

Снова ты не со мной –
Одиночества вечер.
Под пьянящей луной
Зажигаю я свечи.

Пламя в комнате темной
Разжигает мечты,
Взгляд становится томным,
Предо мной стоишь ты,

Ангелу уподобаясь.
В сердце ты навсегда!
С нежностью улыбаясь,
Вся такая звезда!


Рецензии