Ну что же, Россия...

Ну что же, Россия! Могучий народ!
Настал тот бессмысленный час!
Когда нашим лозунгом станет "Вперед!"
И честь испытает всех нас!
* * *
Мы помним, Россия, что было с тобой!
Дай бог никогда не забыть.
Как сотни мечей над твоею главой
Пытались её отрубить.
* * *
Как медленно гиб окровавленный Брест,
Москва полыхала без сил.
Как нас защищал православный наш крест,
Как он нас берег и хранил.
* * *
Как молча тонул победитель-Воряг,
Как гордо стоял Ленинград!
И снова собрался бушующий враг
У наших несломленных врат.
* * *
Так встанем же грудью и в век не сдадим
Священные земли свои!
И пеплу нещадно врага придадим
В душе разжигая огни!


Рецензии
Так встанем же грудью и в век не сдадим
Священные земли свои!

Здорово сказано!Так и надо держать!
С уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.05.2006 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, надо стараться!

Рыцарь   22.05.2006 12:47   Заявить о нарушении