Спаяно веером...

 
 Спаяно веером,
 Кружевным деревом
 Стынет вода в ключе...
 Заросло совестью
 С замком из горести
 Вышитым на плече...
 Стража на проводе,
 Сизые проводы
 Дымкой напьются дна...
 Молоком мороси...
 Известью нечисти...
 Только тоска одна...
 Склевано птицами,
 Серыми жницами
 Песни ветров младых...
 Памятны вестницы,
 Грубые лестницы
 Скрипами бьют поддых...
 Связаны волосы,
 Яркие полосы,
 Гулко молчат флюгера...
 Сломано пальцами,
 Бровью изломано...
 Жаль... но не видно конца...
 Сплетницы-лавочки,
 Как иностраночки
 Выставят свету лицо...
 Шляпки, косыночки,
 Шляпки-панамочки
 ... Вертится дня колесо...
 
 
 19.05.2006.


Рецензии
Я почти уверена,что Вы писали и напевали себе какой-нибудь мотивчик под эти слова!нет?:)))

Мила Артемьева   20.05.2006 02:11     Заявить о нарушении
:) Я все свои стихи так пишу... под мелодию, которая звучит у меня в голове...:)

Алёнка Солнечная!

Елена Буркова   21.05.2006 17:30   Заявить о нарушении