Обними меня глазами

Обними меня глазами,
Обними меня душой!
И приятными словами
Ты мне сердце успокой!

Как услышишь эту фразу
Ты глаза свои закрой –
Не любил я так ни разу!
Будь со мной, всегда со мной!

Обними меня глазами,
Обними меня душой,
Прикоснись ко мне губами,
Нежностью меня укрой,

Прочитай стихи все сразу,
Что писал тебе одной!
Обниму тебя глазами!
Обниму тебя душой!


Рецензии