12 Солдат, ты уходил чтоб
С испаханных битвами полей,
Но с мыслию чтоб последней оглянуться,
И увидеть свет затухающих лучей...
Напрасно плачут матеря,
И отцы проливают в горло водку,
Тебе несуждено вернуться никогда,
Поэтому солдат:"выпьем стопку".
Свидетельство о публикации №106052001896