Конец
И вновь я должна всё забыть,
И душу травить свою ядом,
И нежность к нему всю убить.
Прости, что тебя я любила,
Прости, что забыть не смогла,
Прости, что о прошлом забыла,
Прости, что тебя берегла.
Я верила в то, что ты любишь.
Я верила – ты будешь мой.
Себе говорю: «Дорогая, забудешь,
Учись-ка быть снова одной»
Обидно до крика, до боли,
И слёзы рекой по лицу.
Нет сил и уже нету воли,
Смахну напоследок слезу.
Хоть завтра готова вернуться!
Придти и быть только с тобой!
На прошлое лишь улыбнуться,
Ведь слишком тоскливо одной.
Но ты не зовёшь, я - чужая,
Тебе не нужна больше я.
Теперь есть родная – другая,
Ты больше не скажешь: «Моя…»
А я буду помнить те встречи,
И ласки твои, и глаза,
И время всю боль не залечит,
И падает тихо слеза.
Свидетельство о публикации №106052001888