About... you

Ты прости, что всё так получилось,
Не хотела я, правда, прости.
Нет вины твоей в том, что случилось,
И печаль свою ты отпусти.

Я любила свободу так жадно,
Отдавалась ей вся до конца.
Уходила, прощалась – и ладно,
Разбивала в осколки сердца.

Ты был полон забвенья и счастья,
Ты мне верил и, может, любил,
И не ждал ты так скоро ненастья,
И сейчас ты меня не забыл.

Я играла твоими словами,
Я не верила им никогда,
Не заботилась, что будет с нами,
А ты верил, что я – навсегда.

Но я просто исчезла однажды,
Без звонка, без записки, без слов.
Так случается в жизни не с каждым,
Я была словно сказка из снов.

Ты прости, что всё так получилось,
Не хотела я, правда, прости.
Я виновна лишь в том, что случилось,
А печаль… я прошу, отпусти.
10.04.06


Рецензии