Может, его я совсем не любила?
Бывает же так, что привязан, и всё.
Поэтому, может, легко так забыла?
Ушла, получив без остатка, своё.
Поставила цель и её добивалась,
Играла бесправно, жестоко порой.
Тебя получить постоянно старалась,
Назвав свои чувства обычной игрой.
Потом привязалась, привыкла, влюбилась,
Дала волю чувствам, забыла свой страх.
Закрыв в себе слабость, навеки простилась,
Оставив в душе твоей только лишь прах.
Так лучше, я знаю, я раньше любила!
Я помню, как больно, как сложно отдать,
Я помню, что боли тогда не простила,
Тебе лучше, милый, такого не знать.
Ты просто пойми, что тобою играли,
Что было всё ложью, что я не твоя.
Спускаясь в глубины души по спирали,
Увидишь, как нежность струится моя.
14.04.06
Свидетельство о публикации №106052001881