Прощание с любовью
Прости за откровенный взгляд.
Нам больше ничего не сделать,
А кто же в этом виноват?
С тобою спорить бесполезно:
О жизни, о большой любви...
Что было б дальше - неизвестно...
Потоплены все корабли!..
Любовь была ведь больше мира,
Пока всё не пошло по швам!
Потрескалось всё, развалилось...
И ничего не сделать нам...
Свидетельство о публикации №106052001874