Cmc послания любимой

Мне больно,
Когда ты больна
Невольно –
В душе моей война.
Лишь улыбнешься ты -
Заулыбаюсь я.
Во мне цветут цветы
Любимая моя!

****************************

Спокойно ночи, милая!
Желаю сладких снов!
Жизнь без тебя унылая,
Но ждать тебя готов

*****************************

Всю стихами тебя зацелую
Так как я никогда не встречал
Душу мне настолько родную,
Будто жизнь ее целую знал!

******************************

Побудь со мной, не уходи!
Минуты ласки ждут впереди.
Судьбу-злодейку я не пойму,
Тоскливо мне быть одному!

******************************

Пусть сон откроет в сказку дверь
Лишь ляжет груз на твои очи!
Мы будем счастливы вдвоем - поверь!
Приятных снов, спокойной ночи!

******************************

Уходит зайка, уходит прочь!
Мне дней мозаику терпеть невмочь,
Раздумий море подарит ночь.
Разлуку нашу не превозмочь!

******************************

Люблю тебя, малыш,
Люблю до хрипоты!
Тебя увидев лишь,
Сбываются мечты!


Рецензии