Крылья

Не тревожь меня больше, не надо,
Не зови, умоляю, не тронь!
Крылья сброшены, я их в награду
Положила тебе на ладонь.

Забирай их, я раньше летала,
Больше вновь полететь не смогу.
Тайны неба давно отгадала,
Их от глаз твоих я сберегу.

Не скажу, как бывает красиво
В облаках просыпаться весной.
Разучилась летать, так уныло
На земле тосковать мне одной.

Не зови к себе в ад, так устала
Я без крыльев моих в мире жить.
Я не помню, когда я летала,
И забыла, как в небе кружить.
8.05.06


Рецензии