Смерть

Безысходная, серая боль…
Что случилось? Куда делись слёзы?
На душе лишь тоска, просто ноль,
Нет ни чувства, пропали все грёзы.

Больше нет на планете ЕГО.
Он ушёл, но хотел извиниться,
Он ушёл – больше нет никого.
Мне бы тоже сейчас испариться.

И исчезнуть на веки веков,
Затеряться в просторах Вселенной,
Сердце вырвать из крепких оков
И забыться под звук колыбельной.


Рецензии