G-изд-ев-ательство

G-роза G-ремит
………
G-уляем по G-рязному G-равию-
G-авань G-ноится
G-невным G-ородским G-улом-
G-орит нa G-убах G-ерпес:
G-уляния G-орестный G-ерб -
G-алстук нa G-орле-
G-оречь G-ложет G-ортань-
G-аснет с G-одами G-отовность
G-лазами G-лотать G-оризонт
G-решить и G-ордиться...
G-рызть G-орький ОБЛОМ-
---------------------OK
…………………….
G-до? G-де? G-ого?
G-огочет ...G-O-D-O...


Рецензии
1234567890
1234567890
1234567890
e!

Сергей Козлов   21.10.2007 04:22     Заявить о нарушении