Сегодня милый мой пришёл под утро... 2006 год
Признавшись,что играл он в "Казино"
Небритый,сонный и ипуганный-
Все мужики Вы на одно лицо...
И сколько б я вас не меняла.
родные вы мои мужья.
счастливее от этого не стала,
и в этом я уверена,друзья...!!!
И старая пословица права,
Что мужика на мужика менять
Не выгодно,
от этого ты будешь только красоту и молодость терять,
Но я расправлю и почищу пёрышки,
Я голову в порядок приведу,
Я мысли и дела свои отрегулирую,
И я тебя, мой милый,от себя не отпущу!!!!!!
Девчонки,не гоните мужиков своих
они ,как дети к нам привязаны и любят,
и не ругайте вы так часто милых,дорогих,
Ведь вы сроднились с ними,а то ваша злость любовь погубит!!!
И не дарите мужика другой,
Какой ни есть,а всё ж он ваш,воспитан вами,
А привяжите вы его к себе и телом и душой,
Умнее будьте, да прибутет счастье с вами!!!!
А если мужичок случайненько забрёл налево,
То я как венеролог говорю,
Гуляют все,всегда,не в этом дело
А дело в том,чтоб оставался с Вами он в "Родном Строю"!!!
Свидетельство о публикации №106052001821
Гуляют все...
Сколько бы не меняла...
Признаюсь честно, хотел что-то громогласнее Ваших завлений написАть, потом подумал, и решил, что не буду.
Может Вы и правы, с точки зрения комплексного обобщения, но у любого, даже самого правдивого мнения, есть маленькая толика ошибочности, т.е., так называемого, исключения из правил.
Во всяком случае, стих не оставляет меня, как простого читателя, равнодушным, а значит, он получился хорошо.
С уважением, Алексей.
Алексей Пушилов 09.06.2006 11:06 Заявить о нарушении
С уважением Лариса А.
Лариса Алексеева 09.06.2006 23:36 Заявить о нарушении