я сегодня...

гуляла сегодня...думала...рисовала мизинцем по лекалам...
в голове опять каша полнейшая...
как обычно что-то раньше мешало..конечно же...
но теперь поняла каких ощущений так давно искала..

покупала носки с полосками...заплакала...опять же "вдруг"...
просто узнала что сегодня почти...
по твоему ковру буду хотеть в них ходить..
целый день слушала громкий..глухой..своего сердца стук...

а ещё пыталась журавлика складывать оригами...
шариковой ручкой выводила в блокноте сакуру...
ох уж эта япония..мемуары гейши смотрели вчера..пили саппоро..
только это всё естесственно так..шёпотом.. между нами...


Рецензии
А что, вполне симпатично, непренуждённо, но интересно, хотя непойми что, но интересно, может быть у меня просто настроеиние такое, но мне понравилось))

Вячеслав Романов   20.05.2006 19:08     Заявить о нарушении