Безвременье

Спит время на руке.
Часы вполсилы тикают,
Как будто бы оркестр
Играет пьесу тихую.

Мелодия проста,
Ритм ясен, незатейливый, -
Так шепчется роса
С предутренними тенями.

На грани между сном
И явью балансирую,
Между тобой и днем -
В безвременьи, в безмирии.


Рецензии