Предложение для молодых Авторов. Стихи, проза

Предложение для молодых А В Т О Р О В. (Стихи, проза…)
-
Главное –
Вовремя вставить
Свой нос,
Главное –
Вовремя
Что-то воскликнуть,
Что бы редактор
Не вырезал хвост
Что бы не смог
Из Стихов
Душу вынуть.


Рецензии