Лев и заяц. Часть 1

 В Италии жили два друга: Лев и Заяц. Лев ел очень мало, а заяц много. Найдется в доме у них курица, Лев ее приготовит и они сядут за стол. Лев съест ножку и уйдет по делам. Когда он возвращается, на тарелке лежат одни кости. Это Заяц все съел. Это продолжается каждый день, только еда меняется.
 Лев очень любил гулять, а Заяц - телевизор смотреть. Уйдет Лев погулять,а Заяц все это время телевизор смотрит. Вообще Заяц был очень ленивый.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.