Дружочек
лучший мой , на свете !
Я за тебя ,
любимая , в ответе .
В ответе я за грусть
в твоих глазах
И за твои
сединки в волосах .
Я зеркало твое
и отраженье ,
Спокойствие твое
и раздраженье .
Все целиком
зависит от меня !
И я покой твой
призван охранять .
В невзгодах жизненных
служить тебе защитой .
Ты помни ,
что когда придет беда –
Ко мне с бедою
этою спеши ты .
С тобою
разделю её всегда .
Поделим радость –
увеличим вдвое .
Поделим горе –
сократим вдвойне .
И , словно бы ,
небесноюю струною ,
Всё от тебя
передается мне .
Свидетельство о публикации №106052000018
Да пребудет с тобой Вдохновение,
Наташа
Евтеева Наталья 20.09.2006 00:24 Заявить о нарушении
источником спокойствия,надёжности,радости,смеха,ну и,конечно же,ЛЮБВИ!!
Божиих благословений!Новых чудных стихотворений!
ПЁТР.
Пётр Симонов 21.09.2006 18:29 Заявить о нарушении