Платоническая любовь

В платонической любви нет ничего плохого
В случаях известных и отдельных:
Первое, когда не остается ничего иного,
Во-вторых, в условьях запредельных...

Когда нет условий этих страшных,
Непонятно для чего тянуть резину.
Много слов сказать ты можешь важных,
Суть одна: ну нету видов на мужчину...)))


Рецензии
В общем-то правильно

Ксения Фомина   20.05.2006 19:14     Заявить о нарушении